Fisolenpfanne mit Faschiertem II

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen,
Salz,
1 Zwiebel,
1 El Öl,
500 g Faschiertes gemischt,
Pfeffer,
Paprikapulver scharf,
1 Dose Paradeiser geschält und gewürfelt,
1/2 Bund frischer Thymian (oder getrocknet),
2 Zweige Bohnenkraut (oder getrocknet),
150 g Oliven schwarz (entsteint),
180 g Schafskäse.

    Zwiebel schälen und würfelig hacken. Die gewaschenen und geputzten Fisolen in kochendem Salzwasser
    ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, ab- schrecken und gut abtropfen lassen.
    Die Zwiebel mit dem Faschierten in heißem Ol krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Die Paradeiser aus der Dose samt dem Saft und etwas Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Fisolen und die gehackten Kräuter untermischen.
    Zum Schluss die Oliven und den gewürfelten Schafskäse vorsichtig unterheben.
    Als Beilage kann Fladenbrot oder Baguette gereicht werden.

      Zubereitungszeit:   ca. 45 Minuten              Wartezeit: